お金・保険 教えてください🙏🏿楽天カードで家族カードを作ったのですが到着後すぐ使… 教えてください🙏🏿 楽天カードで家族カードを作ったのですが 到着後すぐ使えるんでしょうか? それともアプリにて、登録かなにか必要なんでしょうか?自動で登録なってるんでしょうか?(>_<) 最終更新:2023年6月16日 お気に入り アプリ 家族 楽天カード はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳, 11歳) コメント まゆ 使えますよーーーー! 6月16日 はじめてのママリ🔰 登録とかいらないですか?💦 これって自動に主のイーナビの方に登録なってるんでしょうか?使った分、引き落としはまとめてですよね? 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
登録とかいらないですか?💦
これって自動に主のイーナビの方に登録なってるんでしょうか?使った分、引き落としはまとめてですよね?