コメント
ままり
バースデーは4歳ですか?
4歳だとチケットブースのみですが、
それ以外のバースデーはwebでも、2デーでも買えると書いてありました!
ままり
バースデーは4歳ですか?
4歳だとチケットブースのみですが、
それ以外のバースデーはwebでも、2デーでも買えると書いてありました!
「お出かけ」に関する質問
明日友達親子と遊ぶ予定ですが、 公園+ピクニックだともう寒いと思いますか? 子供の年齢は1歳4ヶ月と1歳2ヶ月です。 支援センターに行くほうがいいでしょうか。 明日は最高16℃、最低9℃の予定です。
快活のファミリールーム行ったことのある方いますか? 土曜にカラオケ行きたいんですけど、近くにあるカラオケだと土曜混んでて入れないし入れたとしても1時間で退出になってしまいます。 なので、調べてみると快活にファ…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳です!受け取りがチケットブースのみと。並ぶかなって😓
ままり
5歳ならば、
clubユニバーサルに会員登録して、webで購入できるみたいです。受け取りは、ダイレクトインと宅配とパーク引換から選択できて、パーク引き換えを選択してしまうと、結局チケットブースに並ぶので注意です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
2デー希望だとダイレクトインできないと、バースデーチケット辞めて、普通に買う方がいいですかね?
ままり
そうなんですね!見落としてました!
800円で宅配できますが、人数によっては、通常価格とあまり差がなくなりますね😂