お出かけ ユニバのバースデーチケット1デーは2枚買えますか?販売ブースでしか買えないと書いてあるので、2デーが良いです。 ユニバのバースデーチケット1デーは2枚買えますか? 本当は2デーが良いのですが、販売ブースでしか買えないと書いてあったので… 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー バースデーは4歳ですか? 4歳だとチケットブースのみですが、 それ以外のバースデーはwebでも、2デーでも買えると書いてありました! 6月16日 はじめてのママリ🔰 5歳です!受け取りがチケットブースのみと。並ぶかなって😓 6月16日 退会ユーザー 5歳ならば、 clubユニバーサルに会員登録して、webで購入できるみたいです。受け取りは、ダイレクトインと宅配とパーク引換から選択できて、パーク引き換えを選択してしまうと、結局チケットブースに並ぶので注意です😅 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 2デー希望だとダイレクトインできないと、バースデーチケット辞めて、普通に買う方がいいですかね? 6月16日 退会ユーザー そうなんですね!見落としてました! 800円で宅配できますが、人数によっては、通常価格とあまり差がなくなりますね😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5歳です!受け取りがチケットブースのみと。並ぶかなって😓
退会ユーザー
5歳ならば、
clubユニバーサルに会員登録して、webで購入できるみたいです。受け取りは、ダイレクトインと宅配とパーク引換から選択できて、パーク引き換えを選択してしまうと、結局チケットブースに並ぶので注意です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
2デー希望だとダイレクトインできないと、バースデーチケット辞めて、普通に買う方がいいですかね?
退会ユーザー
そうなんですね!見落としてました!
800円で宅配できますが、人数によっては、通常価格とあまり差がなくなりますね😂