※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのバースデーチケット1デーは2枚買えますか?販売ブースでしか買えないと書いてあるので、2デーが良いです。

ユニバのバースデーチケット1デーは2枚買えますか?
本当は2デーが良いのですが、販売ブースでしか買えないと書いてあったので…

コメント

ままり

バースデーは4歳ですか?
4歳だとチケットブースのみですが、
それ以外のバースデーはwebでも、2デーでも買えると書いてありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳です!受け取りがチケットブースのみと。並ぶかなって😓

• 6月16日
  • ままり

ままり

5歳ならば、
    clubユニバーサルに会員登録して、webで購入できるみたいです。受け取りは、ダイレクトインと宅配とパーク引換から選択できて、パーク引き換えを選択してしまうと、結局チケットブースに並ぶので注意です😅

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)
    2デー希望だとダイレクトインできないと、バースデーチケット辞めて、普通に買う方がいいですかね?

• 6月16日
  • ままり

ままり

そうなんですね!見落としてました!
    800円で宅配できますが、人数によっては、通常価格とあまり差がなくなりますね😂

• 6月16日