コメント
ぷにまな
ハープってすごいですね✨
今は一歳の手形アートの土台を作ったりしてます、あとは録画を見たりネットサーフィン、懸賞に応募したりです!
みき
ウクレレ!ハープ!!
凄いですね~ヾ(o´∀`o)ノ
私はもっぱらスマホでトランプゲームとか季節のイベントに向けた息子の衣装作り、添い寝、相棒&科捜研の女見ることです(笑)
-
華穂
ウクレレもハープも初心者が入りやすい楽器なのでなかなか楽しいです。ハープは膝に乗るくらいのちいさいのなのでお値段も安いです。
衣装作りですかー!器用ですね!- 2月3日
さんぴん茶
ウチの子は寝たら起きないので別室でミシンで洋服作ったり、録り貯めたドラマみたりしてます。
-
華穂
寝たら起きないなんてなんて良い子ー!うちほすぐ起きます(;_;)洋服を作るなんて憧れます。余裕ができたらやりたいなぁ。
- 2月3日
ゆみっぺ
私、津軽三味線やってるんですけど、産後まだ弾いてないんですね。
来月くらいから弾きたいんですが、意外とうるさい中ぐーぐー寝てたりするからイケるかな、、、とドキドキしています。
-
華穂
津軽三味線って凄いですね。かっこいい!音は大きいんですかね?生音を聞いた事がないので…。お子さんが聞いて面白がって始めたら可愛いですね!
- 2月3日
ぷにまな
手形アートうまくいくといいです😃見ようみまねで作りましたよ🎵
うちの産院は退院の時に足形プレゼントしてくれてそれからハーフバースデーでたまたまベビマのお友だちが足形とってくれて😉一歳は手形やりますよ🎵
懸賞は携帯からですよ~アットマークコスメと、Kaoとかの懸賞が何回か当たりましたよ🎯
華穂
手形アート!うちはやらなかったなぁ。これからでも間に合うかな。2人目産まれるからそれに合わせて記念につくってみようかしらー。懸賞はネットでしょうか?当たりますか?(^-^)