コメント

はじめてのママリ🔰
正攻法ではないですけど、
読書感想文なら
塾に丸投げ
他県の表彰されたものを丸パクリ(今の時代ならバレるんですかね?)
はじめてのママリ🔰
正攻法ではないですけど、
読書感想文なら
塾に丸投げ
他県の表彰されたものを丸パクリ(今の時代ならバレるんですかね?)
「トンボ」に関する質問
サングラスについて教えてください 30代主婦です。目が光に弱く、主に保育園の送迎で自転車に乗る時にサングラスを使ってます。 学生の頃に買った当時の流行りのトンボサングラスなのですが、先日壊れてしまいました。 …
お子さんが1年生の方!! 夏休みの宿題について相談があります。 ①読書感想文 ②作文(非行や犯罪のない社会について) ③書道←道具を買い揃えないといけません ④トンボの絵 ⑤自由研究 この中から1つ以上選んで提出するの…
子供の頃は虫とか平気だったのに 大人になってダメになった方いますか? 低学年くらいまでは土手で 虫を探がして遊んでいました。 バッタやカニ、トンボやセミなど 素手で触れるくらい大丈夫、 ダンゴムシも誰が1番集め…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
塾に丸投げって、読書感想文を書いてくれる塾があるんですか?😃
はじめてのママリ🔰
ありますよ!