コメント
はじめてのママリ🔰
正攻法ではないですけど、
読書感想文なら
塾に丸投げ
他県の表彰されたものを丸パクリ(今の時代ならバレるんですかね?)
はじめてのママリ🔰
正攻法ではないですけど、
読書感想文なら
塾に丸投げ
他県の表彰されたものを丸パクリ(今の時代ならバレるんですかね?)
「トンボ」に関する質問
こども園の年中に次男が通っています。 園で捕まえた虫ってみなさんの園はどうしていますか?🧐 うちの子の園では子供達が捕まえた虫が放置され、いつもカラカラで死んでいます。 虫取りが子どもたちの間で流行っているよ…
ADHDの子の子育てしんどいです。 誰か助けてください どうかダメな母だと責めないでください 5歳8ヶ月(年長さん)の長男がADHDで幼稚園と療育を併用しています。 ここ数ヶ月被害妄想が激しく、思った通りにならなかった…
不妊治療クリニックに通うモチベーションどうしてますか? 私は、自宅から往復3時間ほどかかる不妊治療クリニックに電車で通っています。 地方田舎に住んでいて、近所に産婦人科はありますが、人工授精までしかやってお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
塾に丸投げって、読書感想文を書いてくれる塾があるんですか?😃
はじめてのママリ🔰
ありますよ!