コメント

はじめてのママリ🔰
漫画は持ってます〜🙋♀️
はじめてのママリ🔰
漫画は持ってます〜🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友が世間話の途中で、保育園への申請書類を提出するのを忘れててさー💦遅れちゃったんだよねー😭と話してきたら引きますか?いつもちゃんとしてて、絶対忘れそうにないタイプのママ友です。 先日その話を3人でいる時に…
保育園や幼稚園に車送迎の方、車内で何してますか? 来年から年少で 車で片道約25分の車送迎になります。 普段は 車移動の際タブレットでパウパトを見ています。 ですが毎日の送迎となると映像を見る時間が長くなりそうで…
年少の4歳で習い事4つは大変だと思いますか? 今はお勉強系の習い事を3つやっていて、幼稚園の課外のダンスか体操教室を1つ追加しようと思っています。 お勉強系はどれも平日の週1です。 授業が終わった後もほとんどお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3mam♂♀♀
今日テレビ放送をたまたま見たのですが、オーケストラ部の先輩(第二なんちゃらのパートリーダー)
の方が、立花さんにお説教するみたいなシーンでおっしゃってたセリフがとても素敵で✨
(人の成長をマラソンにたとえていました)
もしご存知でしたら教えていただきたいです!