コメント

ママリ
コンバースのレインシューズを夫が愛用しています💡THE レインシューズって感じではなく、完全防水のハイカットスニーカーって感じの見た目なので服に合わせやすくていいそうです☔️
ママリ
コンバースのレインシューズを夫が愛用しています💡THE レインシューズって感じではなく、完全防水のハイカットスニーカーって感じの見た目なので服に合わせやすくていいそうです☔️
「旦那」に関する質問
産まれてくる赤ちゃんの名前について質問です。 縁という字を使い、"よりと"と名付けたいと考えています。 縁斗、縁人、縁士で悩んでいます。 士は名付けでは"と"と読めると書いてありますが、読みづらいですよね?、、…
毎回、自分から旦那を誘ってヤる人いますか?💧 自分から誘わないとレスになる人いるのでしょうか? 気付かないようにしてたけど、今ふと思ったら私から誘わないとレスになります… しかも何年も前から。笑 私たち20代後半…
吐き出させてください。 10年以上一緒にいた旦那と離婚しようと思っています。思っていると言うか、来週話を切り出し離婚しようと思っています。 長年のモラハラ、子供に対する虐待(心身)、多産DV、身体、心、金銭DV…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます(^^)