※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
お出かけ

キッズプラザ大阪で上の子と遊ぶ予定ですが、1日遊べるか、レストランはあるか、お昼はどうするか教えてください。初めて行くので不安です。

キッズプラザ大阪に行こうと思ってます!
平日に下の子は保育園に預けて上の子だけ連れていきます!

丸1日遊べますか?そんなに長時間はいられないですかね?
中にレストランとかって無いんですよね?
皆さんはお昼どうされてるんでしょうか??

初めて行くので教えてください🙇‍♀️

コメント

ちびちゃん

うちの子は一日遊んでます🙆‍♀️
中のアスレチックみたいになってる部分が割と迷路みたいで、滑り台で子供だけ滑って、降り口に迎えに行こうと思ったら向かってる最中に子供が移動しちゃって軽く迷子になったことあります😅

レストランは無いですが、近くに商店街があって食べるところは沢山あります🙆‍♀️
持ち込みもOKなので持っていっても大丈夫です👌
私は外に食べに出たり持ち込んだり半々です😊

• でっで

でっで

1日遊べるんですね!!
    中って迷子になるくらいややこしい作りなんですかね😭
    うちの子、バーッと走って行っちゃうタイプで近所のスーパーでも迷子になったくらいなのでちょっと怖いです😭😭
    迷子にならないようにこっちが気をつけてないとですね😂

持ち込みOKなんですね!
    外に食べに出て、再入場出来るんですか!?
    ならお昼ご飯には困らなさそうですね😆

• 6月15日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

ハシゴとかネットの吊り橋みたいなのとか色々あるんですが、建物の中央が吹き抜けになっていて、縦横無尽みたいになってます😅
    なので子供だけ滑り台や吊り橋行かせて、大人は反対側に回り込もうと思ったら「あれ、あそこどうやって行けばいいの?」て感じです😅
    慣れてる人とかならそんな事ないんでしょうが、数回行ったことある私(しかも方向音痴🤣)は子ども見失いそうになります(笑)

• 6月15日
  • でっで

でっで

あぁ😭私も方向音痴なんで見失いそうです😭もしくは私が迷子か😇😇
    迷子になった時の集合場所決めときます😂笑

• 6月15日