最近、娘が、目が痒い!と発作的に言います。冷やしたりしてるうちに落ち…
最近、娘が、目が痒い!と発作的に言います。
冷やしたりしてるうちに落ちつきます。
目が赤くなったり、涙や目やにが出たりはしていません。
同じ経験のある方、眼に詳しい方いらっしゃいますか?
- れよ(8歳)
コメント

Mon
寝る前とかお風呂の後にいいます!
繊維や寒暖差で刺激になるので、気持ちが落ち着くようなので、目薬つけてますよ☺️
最近、娘が、目が痒い!と発作的に言います。
冷やしたりしてるうちに落ちつきます。
目が赤くなったり、涙や目やにが出たりはしていません。
同じ経験のある方、眼に詳しい方いらっしゃいますか?
Mon
寝る前とかお風呂の後にいいます!
繊維や寒暖差で刺激になるので、気持ちが落ち着くようなので、目薬つけてますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の卵のことなんですが、あげる間隔が あきすぎるのは良くないですか?😣 卵黄を今週の木曜日から始めようかなと 思っているのですが、2、3日おきにあげるとして 4/10→卵黄耳かき1さじ 4/14→卵黄耳かき2さじ 4/17→…
1歳1ヶ月! 急にご飯を食べなくなりました! 今までは何でもパクパクと食べましたが、最近は口に入れてもポイっと出すし、そもそも口にも入れないときも、、、 特に固形物が苦手です。(食べる時もありますが、、) ヨー…
ちょっと厄介なことになりかねないと思うことがあります シングルになりました 元旦那の住んでる賃貸マンションに早朝私と子どもたちが出入りして賑やかだと思えるような苦情があったようです お隣さん曰くですが 住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
目薬ですか!すごいですね!
たしかに寝る前によく言います。
来週からプールなので学校が気にしていて…