家事・料理 胸肉を使った簡単でパサパサしないレシピ教えて下さい☺️ちなみに◯キャベ… 胸肉を使った簡単でパサパサしないレシピ教えて下さい☺️ ちなみに ◯キャベツ ◯ピーマン ◯玉ねぎ ◯小松菜 ◯ほうれん草 ◯えのき ◯エリンギ ◯しめじ は冷蔵庫にあります‼︎ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り レシピ ほうれん草 肉 冷蔵庫 キャベツ しめじ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 鶏むねを削ぎ切りにして酒砂糖塩につけて片栗粉まぶして油で焼いてピーマン玉ねぎしめじでチキンチャップとか美味しいですよ!調味料変えたら照り焼きとか酢鶏とか何でも応用できます👍 6月15日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしながらチキンチャップという料理があるのを初めて知りました😳 野菜もとれるしとても美味しそうです💓 今晩はチキンチャップ作ってみます!ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらチキンチャップという料理があるのを初めて知りました😳
野菜もとれるしとても美味しそうです💓
今晩はチキンチャップ作ってみます!ありがとうございます😊