納豆とめかぶの組み合わせっていいのかな?🤔免疫力はいい思うけど便の出…
納豆とめかぶの組み合わせっていいのかな?🤔
免疫力はいい思うけど
便の出がいまいちになるのは、私だけ?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
美味しそうですけど。
ゆうママ
私は大好きですよ!
納豆にはいつもめかぶ入れてますが、私は逆に便通良くなります(笑)
暑くなってきてるので、水分摂ってても汗で出てしまって…って可能性もあるのかな?と思います。
納豆とめかぶの組み合わせっていいのかな?🤔
免疫力はいい思うけど
便の出がいまいちになるのは、私だけ?笑
はじめてのママリ🔰
美味しそうですけど。
ゆうママ
私は大好きですよ!
納豆にはいつもめかぶ入れてますが、私は逆に便通良くなります(笑)
暑くなってきてるので、水分摂ってても汗で出てしまって…って可能性もあるのかな?と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳11ヶ月と1歳3ヶ月の子がいます👦🏻👶🏻 上の子が赤ちゃん返りが始まり、下のこはママじゃなきゃダメになり😭ママママばっかりで。幸せなことと分かっています!この時期は今しかないから大事にしたいのですが。 でもやらな…
小学生はお勉強を自分からしますか? 小3息子ですが、自分からまったくしません😭 漢字50問テストなどがあってもまったく焦らず、ギリギリになっていつも私がやるよう促してやっとやります。そして、いいかげんなので、微…
6歳の娘を育てるシングルマザーです。 彼と付き合って4年ほど、同居して5ヶ月ほど。 彼の無神経な発言に毎日イライラしています。 例えば、、 先週の月曜日に娘がインフルエンザにかかり 正社員の私も丸々1週間仕事を休ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しいのは美味しいです😁
ただ、便が…💦