コメント
R4
6w1dなら、早い人なら心拍確認もできる人ますよ🙌
はじめてのママリ⭐️
5w5dで胎嚢確認できたらいいなーと思ったら胎芽が見えてなんなら少し動き出してました💦
早いとびっくりしますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
動き出してたなんて!すごいですね(*^^*)ビックリしましたが良くあることなんですね!良かったです!
- 6月15日
R4
6w1dなら、早い人なら心拍確認もできる人ますよ🙌
はじめてのママリ⭐️
5w5dで胎嚢確認できたらいいなーと思ったら胎芽が見えてなんなら少し動き出してました💦
早いとびっくりしますよね😅
はじめてのママリ🔰
動き出してたなんて!すごいですね(*^^*)ビックリしましたが良くあることなんですね!良かったです!
「胎芽」に関する質問
6w3d 心拍確認に行ってきました! 残念ながら心拍確認は出来ませんでしたが 卵黄囊はありました🙆♀️ そして右端の卵黄囊の近くに胎芽のようなものもある…? と言われたのですが、どうでしょうか?? 私にはよく分か…
4w6d 胎嚢確認 初診にもまだ行けていないのですが、 かかりつけ医に初診をいつ行けばいいか相談したところ 4w6dのタイミングで大丈夫と言われました🤔 1人目は5wはいってからの初診だったので、 こんなに早くて胎嚢、胎…
人工授精をして現在妊娠8週目と6日です。1週間前に妊婦健診をしたところ、心配は確認出来たのですが、胎芽の大きさが通常(20ミリから14ミリ)の半分程度の6ミリくらいの大きさと言われました。この後、無事育つのか、育っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いつも排卵が遅れてるのでびっくりしてしまいました!ありがとうございます!