家事・料理 義実家が暑い部屋に作った料理を置いておくことに不安を感じています。皆さんはそのような料理を食べますか? 義実家が、あまり作ったものを冷蔵庫に入れるとか しない人たちで、夕方義実家に行った時家の中はもわっと暑く、机の上にほうれん草の胡麻和えが乗っかっていました。 うわーこれいつからあんだろこんな暑い部屋で… と思ってたんですが、それ今朝作ったからもってきなーと言われ、、 私はいくら朝作っても暑い部屋に夕方まで置いてあるもの 食べるのに勇気いるんですが、みなさんは食べますか??💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ほうれん草 冷蔵庫 義実家 ao(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、いつからあるん…?ってくらいのカッピカピカレーライスを息子に食べさせようとしていました…😭 夏場は冷めたらすぐ冷蔵庫に入れます!食べません! 6月15日 ao うわーぜっっったい無理です🤮 お菓子とかも平気で賞味期限切れたもの出してくるから嫌で😵💫 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
うわーぜっっったい無理です🤮
お菓子とかも平気で賞味期限切れたもの出してくるから嫌で😵💫