お仕事 旦那がバイトの面接受けてから2週間経ったんですけどいつから働けるとか… 旦那がバイトの面接受けてから2週間経ったんですけどいつから働けるとかの連絡が全然来ません。 急募で面接行ってその日で採用してもらったんですけど急募のくせに2週間も何もないことありますか⁈ 店長のLINEを教えてもらってるので2回目今どんな感じですか?と昨日LINEしたら既読無視でした😂 働かせてくれる気ないんですかね😂 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 旦那 面接 バイト LINE ママリ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ そういう所にはこちらから願い下げがいいです!! 6月15日 ママリ そうですよね😂他探してみます😂回答ありがとうございます⭐️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂他探してみます😂回答ありがとうございます⭐️