家族・旦那 旦那との大喧嘩が続いています。子供達の前でもパパを尊重できず、愛情も不安。別れるべきでしょうか? 旦那と1年に1度は必ず大喧嘩します。 子供達の前でも 旦那が嫌で まったくパパをたてたりすることが出来ません。 愛情もあるのかわかりません もう別れた方がいいんですかね? パパの事は子供達が大好きなので 考えてしまいます。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 旦那 パパ 愛情 喧嘩 サクラ コメント りっちゃん 共感しかないです。 子どもいないなら絶対離婚してます。🙂 6月14日 サクラ わかります😭💦 本当にありがとうございます😭 6月14日 りっちゃん 全然良い回答できずすみません💦 同じすぎて、思わずコメントしてしまいました。 なんか、離婚するにもいろいろ考えてしまって踏み出せないですよね。 6月15日 サクラ 離婚したらいいよ! ってコメントを頂くと思っていたので、 コメント頂いた時に 凄い私こそ共感してもらえて嬉しかったです☺️ いやぁ… 離婚は踏み出せないですが 最近本当に旦那が無理すぎて 😭💦💦 6月15日 りっちゃん わかります、、夜のお誘いとかほんと無理です😱 ボディタッチも無理です。 6月15日 サクラ おなじすぎです😭💦 本当に無理ですよね… 休みの日も一緒にいるの苦痛です😂 6月15日 りっちゃん わかりすぎます、、めちゃくちゃ子どもと自分だけの時間が気楽で仕方ないです😇 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
わかります😭💦
本当にありがとうございます😭
りっちゃん
全然良い回答できずすみません💦
同じすぎて、思わずコメントしてしまいました。
なんか、離婚するにもいろいろ考えてしまって踏み出せないですよね。
サクラ
離婚したらいいよ!
ってコメントを頂くと思っていたので、
コメント頂いた時に
凄い私こそ共感してもらえて嬉しかったです☺️
いやぁ…
離婚は踏み出せないですが
最近本当に旦那が無理すぎて
😭💦💦
りっちゃん
わかります、、夜のお誘いとかほんと無理です😱
ボディタッチも無理です。
サクラ
おなじすぎです😭💦
本当に無理ですよね…
休みの日も一緒にいるの苦痛です😂
りっちゃん
わかりすぎます、、めちゃくちゃ子どもと自分だけの時間が気楽で仕方ないです😇