プレイマットについてのアドバイスをください。ジョイントマットが小さくて不安。対策を考え中。部屋が狭いので悩んでいます。
皆さん床にプレイマット敷いてますか?
👶🏻がちゃんとした寝返り返りはまだなのですが頭の重みでコロッといく時があります。
床にはジョイントマットを敷いていて、寝転ばせる時は更に薄いマット?の上なのですが何回か寝返りしていくと余裕ではみ出る小ささです、、
ジョイントマット敷いてるとはいえ頭からいくと結構ゴツンと音がするので良くないかなと思い、もうちょっと対策したいのですがお値段とか部屋の大きさ(賃貸なので狭いです、)等で踏み切れず😂
こんなの使ってるよ!これ良いよ!みたいなアドバイスもあるとめちゃくちゃ嬉しいです🙇♀️
- ママリ(2歳3ヶ月)

ママリ
プレイマット敷いてる!!

ママリ
ジョイントマットだけ敷いてる!!

ママリ
その他で対策してる!!

はじめてのママリ🔰
IKEAのジムマット使ってました☺️
折りたためるし軽いし分厚いしおすすめです!
-
ママリ
なるほどIKEAですね!以前はたまに行ってたんですがすっかり忘れてました。見てみます、ありがとうございます☺️
- 6月15日

June🌷
高いですがCarazとcarre bebeのプレイマット敷いてます。
厚さ4センチ、程よい硬さで買って良かったです。お掃除も楽です。
-
ママリ
Carazよく聞きますね…!品質が高い分やっぱりお値段も高くなりますよね。でもお掃除が楽なのはポイント高いです!見てみます、ありがとうございます😊
- 6月15日
コメント