コメント

みに
賃貸の不動産ですか?
10年ほど不動産会社で働いていました😀
前職の会社では電話応対、スーモなどに掲載している情報の更新、顧客情報のシステムへの入力、契約書類のファイリングなどが主な業務でした。
案内の補助は、空室確認、鍵の手配、場合によっては近場であれば実際にお客様をご案内するとかですかね?🤔
みに
賃貸の不動産ですか?
10年ほど不動産会社で働いていました😀
前職の会社では電話応対、スーモなどに掲載している情報の更新、顧客情報のシステムへの入力、契約書類のファイリングなどが主な業務でした。
案内の補助は、空室確認、鍵の手配、場合によっては近場であれば実際にお客様をご案内するとかですかね?🤔
「求人」に関する質問
冠婚葬祭の一般事務のお仕事したことある方や、仕事内容知ってる方いらっしゃいますか?? 事務未経験でエクセルやワードできなくて、本当に入力するのみしかパソコンはできないです🥹 求人には↓ <お仕事詳細> *事務…
とっても気になる求人を見つけました。 ずっと仕事を探していて、これなら私も出来るかもしれない!!と思う求人です。 ただ時間が最低でも15時まで。 小学2年生の息子をどうしようか悩んでいます。 長女はデイサービスな…
パートで在職中に新しいパートを探して無職の期間なく転職した方に質問です。 転職活動はどれくらい前から始めましたか? 例えば、11月で現在のパートを辞めて12月から新しいパートで働きたい場合、求人への応募がいつか…
お仕事人気の質問ランキング
おーみん
実際に働かれていたんですね!!✨
求人の不動産会社のホームページをチラッと見たんですが、賃貸も売家と、土地も少し掲載されてました🤔
情報更新や書類関係が主な仕事なんですね🤔全く知識がないので応募しようか迷ってて…💦
案内の補助は、本当に補助って感じなんですね!お客様と案内するスタッフさんと、物件に一緒についていって何かするのかなと思ってました😅
事務なので接客は少なめなんですかね🤔
分かりやすく教えていただきありがとうございます💕