雑談・つぶやき 今日の夕飯、焼きそばにするか悩んでいます。金曜日は忙しくなるので、焼きそばはその日に食べたいです。 今日の夕飯 野菜炒め.生姜焼き.焼きそば どれにしよう🤔 今日母とランチ行って、自分だけのこと考えたらお腹いっぱいだし、なんかもう夕飯の準備も面倒だから焼きそばで楽したい😂 でも金曜日はバタバタしそうだから、焼きそばを金曜日にしたい🤣うーー悩むーーー!! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ランチ 野菜 ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みみ♡ 焼きそばーーーーー! もしかしたら金曜日めっちゃやる気あるかもしれないし、今日楽しちゃおう🥺🫰 6月14日 ラテ☾·̩͙⋆ みみちゃんおつかれさまー😊 焼きそばに1票ありがとう🧡 悩んだ結果「楽」は金曜日にとっておこうと思って、今日は生姜焼きにしちゃった😆☝️ 呟きで見かけたけど みみちゃんキッズ達、体調大丈夫😣?? 6月14日 みみ♡ 偉すぎる🥺 私なら目先の楽さを優先しちゃう😭😭 昨日まで咳込みで嘔吐とかしててやっと落ち着いてきたとこなんだけど、今日はお腹痛い痛い言ってて胃腸系じゃないだろうな…ってヒヤヒヤしてる🥶 6月14日 ラテ☾·̩͙⋆ 楽する時はとことん楽するから偉いだなんて全然😆💦 そうなんだね😢 ホント家族内で流行ると、全員がしっかり治るまで結構かかるよね😵 みみちゃんは大丈夫😭?! 大変な時だと思うけど、無理しんようにね😭✨️ 6月14日 みみ♡ おはよー❤️ 楽できる時は楽しないとよ🥺 子供達で風邪2周しちゃって長引いてるの😭😭 咳とか特に治るの時間かかるよね… 私も咳は移っちゃってマスク生活してる😷 ありがとうね🥺 ラテちも気を付けてね😭😭😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
みみちゃんおつかれさまー😊
焼きそばに1票ありがとう🧡
悩んだ結果「楽」は金曜日にとっておこうと思って、今日は生姜焼きにしちゃった😆☝️
呟きで見かけたけど みみちゃんキッズ達、体調大丈夫😣??
みみ♡
偉すぎる🥺
私なら目先の楽さを優先しちゃう😭😭
昨日まで咳込みで嘔吐とかしててやっと落ち着いてきたとこなんだけど、今日はお腹痛い痛い言ってて胃腸系じゃないだろうな…ってヒヤヒヤしてる🥶
ラテ☾·̩͙⋆
楽する時はとことん楽するから偉いだなんて全然😆💦
そうなんだね😢
ホント家族内で流行ると、全員がしっかり治るまで結構かかるよね😵
みみちゃんは大丈夫😭?!
大変な時だと思うけど、無理しんようにね😭✨️
みみ♡
おはよー❤️
楽できる時は楽しないとよ🥺
子供達で風邪2周しちゃって長引いてるの😭😭
咳とか特に治るの時間かかるよね…
私も咳は移っちゃってマスク生活してる😷
ありがとうね🥺
ラテちも気を付けてね😭😭😭