住まい たとえば、押入れを子供達のベッドとして使っている方いますか?そのよう… たとえば、押入れを子供達のベッドとして使っている方いますか? そのような使い方されている方、ベッドガードは使用していますか? ベッドガードって本来はマットレスにジョイントして使ったりする事を目的にしていると思うので、押入れベッドにも使えるのでしょうか? 我が家は押入れに敷布団を敷いて使っています。 ずり落ちたりしないかな? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 ベッドガード 布団 リトルミィママ(7歳, 10歳) コメント はるのゆり 私自身子供の頃押入れで寝るブームが来て寝ていましたが、敷き布団を敷いて扉を半分閉めるような感じにして寝てたので、落ちたりとか無かったです! 6月14日 リトルミィママ ありがとうございます😊 我が家も昨日そうしてみたら問題なかったので、今後もそれでいこうかと思います 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミィママ
ありがとうございます😊
我が家も昨日そうしてみたら問題なかったので、今後もそれでいこうかと思います