脇ボトックスやミラドライ等の施術を受けられたことある方いますか?良かったらお話聞きたいです。
脇ボトックスやミラドライ等の施術を受けられたことある方いますか?
良かったらお話聞きたいです。
- ☀️(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

からあげ
どっちも経験あります!
脇ボトックスやミラドライ等の施術を受けられたことある方いますか?
良かったらお話聞きたいです。
からあげ
どっちも経験あります!
「ボトックス」に関する質問
35歳です。 今更ですが整形したい欲が出てきました…。 旦那いて、子供二人いて、まぁまぁいい歳で…今更遅いですかね💦 体型は少しポチャっとしてます。 努力が嫌いなので運動してません。(痩せたい気持ちあるのにダメ人…
二重埋没してる方や詳しい方に質問です! 私はかなりの上瞼のくぼみ目で悩んでいます 窪みすぎてそこが二重のラインみたいになってて人からはかなり広い幅の平行二重だと思われてます 最近皮膚のたるみが進んだのか痩せ…
噛み締め緩和の目的で、歯科医院でボトックスを打ってきました。 一昨日打ってきたんですが、とくに痛みや口が開けにくいといった違和感など無いままです。見た目で少し輪郭がシュッとしたかな?くらいです。 歯科医院で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☀️
コメントありがとうございます!
匂いの程度や汗の量にもよると思いますが、効果はいかがでしたか?
また、差し支えなければどちらのクリニックでいくらで施術を受けられたかも教えていただけると幸いです🙇♀️
からあげ
ボトックスは受けたの高校生の時で、持続は3ヶ月くらいで匂いも気にならなくなり、汗の量も激減しまひた!お金と場所は忘れてしまいました😭
ミラドライは4年前くらいで、秋葉原のフロンティアクリニックというところで30万円いかないくらいでした!
今はもう汗の量は前と同じくらいかきます😹
匂いは未だ全く気にならないので本当にやってよかったです!
3日くらいは脇にテニスボール挟んであるくらい違和感と痛みもあって保冷剤で脇冷やしたりしてました!
傷跡も全くないです!
☀️
詳しくありがとうございます🙇♀️‼️
汗の量が戻っても匂いはないんですね😳
どちらかというと匂いの方が気にはなっているので、ミラドライ前向きに考えてみようかなと思います!
まずはカウンセリングを受けに行って決めようと思います😊
貴重な体験談聞けてホッとしました!
ありがとうございます🙇♀️✨