サプリ・健康 脇ボトックスやミラドライ等の施術を受けられたことある方いますか?良かったらお話聞きたいです。 脇ボトックスやミラドライ等の施術を受けられたことある方いますか? 良かったらお話聞きたいです。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ボトックス ☀️(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント からあげ どっちも経験あります! 6月14日 ☀️ コメントありがとうございます! 匂いの程度や汗の量にもよると思いますが、効果はいかがでしたか? また、差し支えなければどちらのクリニックでいくらで施術を受けられたかも教えていただけると幸いです🙇♀️ 6月14日 からあげ ボトックスは受けたの高校生の時で、持続は3ヶ月くらいで匂いも気にならなくなり、汗の量も激減しまひた!お金と場所は忘れてしまいました😭 ミラドライは4年前くらいで、秋葉原のフロンティアクリニックというところで30万円いかないくらいでした! 今はもう汗の量は前と同じくらいかきます😹 匂いは未だ全く気にならないので本当にやってよかったです! 3日くらいは脇にテニスボール挟んであるくらい違和感と痛みもあって保冷剤で脇冷やしたりしてました! 傷跡も全くないです! 6月14日 ☀️ 詳しくありがとうございます🙇♀️‼️ 汗の量が戻っても匂いはないんですね😳 どちらかというと匂いの方が気にはなっているので、ミラドライ前向きに考えてみようかなと思います! まずはカウンセリングを受けに行って決めようと思います😊 貴重な体験談聞けてホッとしました! ありがとうございます🙇♀️✨ 6月14日
☀️
コメントありがとうございます!
匂いの程度や汗の量にもよると思いますが、効果はいかがでしたか?
また、差し支えなければどちらのクリニックでいくらで施術を受けられたかも教えていただけると幸いです🙇♀️
からあげ
ボトックスは受けたの高校生の時で、持続は3ヶ月くらいで匂いも気にならなくなり、汗の量も激減しまひた!お金と場所は忘れてしまいました😭
ミラドライは4年前くらいで、秋葉原のフロンティアクリニックというところで30万円いかないくらいでした!
今はもう汗の量は前と同じくらいかきます😹
匂いは未だ全く気にならないので本当にやってよかったです!
3日くらいは脇にテニスボール挟んであるくらい違和感と痛みもあって保冷剤で脇冷やしたりしてました!
傷跡も全くないです!
☀️
詳しくありがとうございます🙇♀️‼️
汗の量が戻っても匂いはないんですね😳
どちらかというと匂いの方が気にはなっているので、ミラドライ前向きに考えてみようかなと思います!
まずはカウンセリングを受けに行って決めようと思います😊
貴重な体験談聞けてホッとしました!
ありがとうございます🙇♀️✨