旦那への愛情はないが、月イチでスキンシップ。旦那が蹴り合いを提案し、腹が立つ。男性が女性を蹴るのはNG?どう思いますか?
皆さんの感覚を聞かせてください( ᴗ ᴗ)"
いろいろとあり、私が旦那を思う気持ちとか愛情はありません。お付き合いもいれて20年くらいいっしょにいるので、しいていば情はあります。
旦那への愛がない私、スキンシップとか夜の営みなんか苦痛でたまりません。しかし情があるので月イチくらいでチャチャッと終わらせています。笑💦
でも日頃、自分からスキンシップなんか絶対とらないし。なんなら旦那にいっさい触りません。
そんなある日、スキンシップだとちょっかい出してくる旦那。
払いのけても払いのけてもくっついてくることに、次第に腹が立ち旦那のお尻あたりをエイッて感じで蹴りました。
すると、同じことをしてやると、キレ顔で本気の蹴りが飛んできました。まさに本場のタイキックばり。
腰が砕けそうな感覚です。
でも私が先に、軽くとはいえ蹴りを入れちゃったわけだし…両成敗になりますか?
私の勝手な感覚ですが、男はなにがあっても女を叩くとか蹴るはなしです。
皆さんはどう捉えるのかなと思って💦
- ちょこびす(7歳)
コメント
退会ユーザー
男でも女でも、足でも手でも出すのはナシです💦
大人には口で言える力がありますから…
ただ、こちらが嫌がってるのにくっついてきてる時点でもう論外です。
その上で仕返し?ご主人に対してはお前は何様かと思います。
それでも情があるからとお付き合いできる主さんの我慢強さが本当に凄いです。
私ならしばらく口も聞きません
se
男性の方が圧倒的に力は上なことは変わりないので、女性に対して本気の力で蹴りを入れるなんてあり得ないと思います。両成敗という感じはしません。
痛み続くようなら、病院や整体院行かれてくださいね😭💦
ちょこびす
しょうもない夫婦の日常を投稿しておきながら、なんだかお恥ずかしいかぎりなのですが…
もともと結婚した当初から、普段はホワホワしてるのですが切れたら人格が変わることが多々あり。その都度、暴言「お前はバカだから俺の言うことだけしっかりやれ」とか。
最初の方は言い方に気をつけて、暴言やめてと訴えていたのですが…
長年、あまりにも改善されずいつしか諦めていきました。その心の代償という感じなのか、旦那にたいしてまったくなんの感情もなくなり。スキンシップを本気で嫌がっていたらいつのまにか蹴り入れちゃってて💦笑。もちろん私自身、反省するところはありますが…こうなると夫婦関係としては終わってますよね😓
娘と旦那は仲良しなので、毎日本気で悩みまくりです。泣