子育て・グッズ 4歳から長く使えるおすすめのチャイルド&ジュニアシートを教えてくださ… 4歳から長く使えるおすすめのチャイルド&ジュニアシートを教えてください🙇♀️ ・予算は〜15000円くらい ・大きくなったら背もたれの部分を取り外してイスだけにできる ・できればメッシュ素材の部分がある ISOFIXかどうかは特にこだわりないです。 よろしくお願いいたします🌼 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 4歳 もなか(5歳10ヶ月) コメント なな ジョイーのエレベートがぴったりだと思います♪ 背もたれ外せてオールメッシュ、カバー洗濯可能、値段も10000円くらいでドリンクホルダーまでついていてとてもコスパいいです❣️ 6月14日 もなか 回答ありがとうございます! どれも必要な機能でいいですね🥺 早速調べてみます! ありがとうございます♪ 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
回答ありがとうございます!
どれも必要な機能でいいですね🥺
早速調べてみます!
ありがとうございます♪