お仕事 転職を考えていて良いなぁと思う求人があるのですが気になる点がいくつ… 転職を考えていて 良いなぁと思う求人があるのですが 気になる点がいくつかあって こういう所どうなのかなぁとか そういう場合って どこに問い合わせれば良いのでしょうか?😓 その企業に直接問い合わせても良いのか ハローワークとかに問い合わせれば良いのか💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ハローワーク 転職 求人 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ ハローワークからでてるものなら、ハローワークに問い合わせでいいと思いますよ👌 6月14日 あ コメントありがとうございます🙏 最初indeedで見つけて ハローワークでも同じ求人出てました! ハローワークに問い合わせてみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます🙏
最初indeedで見つけて
ハローワークでも同じ求人出てました!
ハローワークに問い合わせてみます!