コメント

ゆゆた
パンパースで試しましたが、トレパンはやっぱり漏れないのでダメでした🥺
漏れ覚悟で普通のパンツに変えると、2回程は漏らしましたがよっぽど気持ち悪く感じたのかその後漏らさずパンツで過ごせるようになりました👏🏻✨
質問の答えになっていませんが🙇♀️
ゆゆた
パンパースで試しましたが、トレパンはやっぱり漏れないのでダメでした🥺
漏れ覚悟で普通のパンツに変えると、2回程は漏らしましたがよっぽど気持ち悪く感じたのかその後漏らさずパンツで過ごせるようになりました👏🏻✨
質問の答えになっていませんが🙇♀️
「紙おむつ」に関する質問
保育園見学行ってて、布おむつしか使ってませんって言うところとかあるんだけど、布おむつに対してちょっと…って思っているんですけど、小さい子達は布おむつと紙おむつだとどっちの方が楽なんですか??
Amazonのらくらくベビー、お試しBoxについて いろいろな試供品をいただきたいなぁと思っているのですが、 サンプル品ってそんなに多くなく、更新もそんなにされないんてすかね⁈ ちょこちょこ確認してるのですが、メリーズ…
申し込もうとしてるこども園が 0歳から布おむつ、布パンツ、 紙おむつ❌みたいです。。 園生活、園庭でも裸足保育。。 皆さんはどう思いますか? 旦那は昭和か!と言っていて ここは嫌だと言ってます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなのですね💦
漏れさせる覚悟ができません😭😂
ゆゆた
お友達は普通のパンツ履かせた上に普通のオムツを履かせて試してる!って言ってましたよ🤭中のパンツが濡れるので効果あるかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️ありがとうございます😭