はじめてのままり🙈
パパの絵はいかがでしょう?

みのり
毎年、写真と子供がかいた絵や手紙を写真立てなどに入れて飾れるようにして、送ってます☺️
職場に飾ってるようです!
はじめてのままり🙈
パパの絵はいかがでしょう?
みのり
毎年、写真と子供がかいた絵や手紙を写真立てなどに入れて飾れるようにして、送ってます☺️
職場に飾ってるようです!
「4歳」に関する質問
4歳の娘が38.0の熱出ました💦今日病院行ってきたばかりです💦熱出た時のために頓服薬ももらえたのですが、38.5℃から飲んでいいやつです。とりあえず薬は飲まず家で様子見って感じでしょうか😢熱が下がらなかったらどのくらい…
そう感じるのは私だけですか😂? 最近の50代、60代が自己中すぎてイライラします😅💢 今の職場5/30(金)で退職するんですが シフト考えたのは職場のおばちゃん連中なのに 5/31(土)も人が少ないから出勤してくれと言われまし…
旦那さんが仕事に忙殺されてる時、 どうしてあげたら良いと思いますか? 多忙な旦那さんをお持ちの方コメント欲しいです。 4歳上の子、生後1ヶ月下の子です。 私は希望して専業主婦で、 下の子保育園に入れたら働き出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント