はじめてのママリ
保育園保育士時代に保護者の方でいらっしゃいました!
正直大変そうでしたよ😭
早朝や夜間、土日など不人気な時間に働かないといけなかったり、土曜保育もいつも最後まで利用していて大変だなあと思っていました🥲
はじめてのママリ
保育園保育士時代に保護者の方でいらっしゃいました!
正直大変そうでしたよ😭
早朝や夜間、土日など不人気な時間に働かないといけなかったり、土曜保育もいつも最後まで利用していて大変だなあと思っていました🥲
「お仕事」に関する質問
育休中、バイトとかはしてはダメなのでしょうか?💦 やっぱダメですよね🙂↕️ 月2〜3万稼ぎたいなぁて思うのですが手渡しもなかなかないし、、 育休中の方何かみなさんやってますか? メルカリは本当に売るのがなくて、、
「出張」の距離について どうでもいい質問ですが、社外の仕事関係の人に「出張お疲れ様でした」と言われたことのことです。 その日私は東京から神奈川まで、距離としては50キロ程度の移動、午前に行ってお昼過ぎに帰っ…
育休明け 小さいお子さんがいる働くママさん 仕事の出勤、退勤時間やお迎えの時間、帰ってから 子どもが寝るまでのスケジュールを教えていただきたいです! 現在求職中で、4月から保育園に1歳の子を預けます。 仕事を探…
お仕事人気の質問ランキング
コメント