はじめてのママリ
保育園保育士時代に保護者の方でいらっしゃいました!
正直大変そうでしたよ😭
早朝や夜間、土日など不人気な時間に働かないといけなかったり、土曜保育もいつも最後まで利用していて大変だなあと思っていました🥲
はじめてのママリ
保育園保育士時代に保護者の方でいらっしゃいました!
正直大変そうでしたよ😭
早朝や夜間、土日など不人気な時間に働かないといけなかったり、土曜保育もいつも最後まで利用していて大変だなあと思っていました🥲
「お仕事」に関する質問
パートの志望動機について相談です。 履歴書不要のホームセンターのレジパートに応募する予定なんですが、志望動機がイマイチまとまりません😓 ・自宅からそこまで近くはない(車で15〜20分程度、もっと近くに別の店舗や違…
悪阻で母健カードを記入してもらい、仕事を来週までお休みする事になっているのですが、なぜか今日、食欲はそんなにないけど悪阻ってなんだっけってくらい気持ち悪さが無くなりました。仕事にいけと言われたら行ける気が…
保育士のパートをしています。子供がいなくても家庭はありますので、今の保育園からもう少し働きやすい時間帯の保育園に転職しようか考え中です。 保育園は朝7時~夜19時までなので保育士も、人手不足で大変です。同業者…
お仕事人気の質問ランキング
コメント