コメント
はじめてのママリ
我が家はコーヒーとお菓子のセットを楽天で買う予定です!あとは、ハンカチはよく渡します!何枚あっても困らないと思うので、、あと、ポロシャツも渡したことあります😌困った時はユニクロギフト券も便利です!
はじめてのママリ
我が家はコーヒーとお菓子のセットを楽天で買う予定です!あとは、ハンカチはよく渡します!何枚あっても困らないと思うので、、あと、ポロシャツも渡したことあります😌困った時はユニクロギフト券も便利です!
「義父」に関する質問
旦那と離婚することになりそうです。でも、上の子がインフルで思うように動けずただただ辛いです🥲 とりあえず1週間は外出できないから、俺が出てってお前らは今の家に住んでもいいと言われましたが、その先は出てけと言…
息子に時折突然おもちゃをプレゼントしてくれる義父。トイザらスなどで売ってるようなものでなく、Amazonなど通販サイトで見つけたものなので、私たちも何だこれ?と思うことも多々。それがラジコンでも。。 しかし息子…
血液型いびりをされた事ありますか? 自分はB型で、三男も同じでした。 それを旦那の実家に行くと、旦那と義母はいびってきます。 「Bはだめよー、マイペースだしこだわり強いし笑」 「変人だしな笑」 「そうそう!面倒…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまくま
ありがとうございます😊
コーヒーのセットもいあですねー!参考にさせていただきます💓