家族・旦那 義父への父の日、何をあげますか?義父がこの度退院するので、退院と父の… 義父への父の日、何をあげますか? 義父がこの度退院するので、退院と父の日のプレゼントを贈ります🎁 ただもう結構ネタ切れで(笑)(笑) 何あげようかなーと悩んでます。 病気なので酒、つまみ類はNGです💦 お花とかも喜ばないし… ブランド物、おしゃれにも興味なしです! でも義父のこと大好きなので何かあげたい…🥺 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 ブランド プレゼント 父の日 義父 くまくま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 我が家はコーヒーとお菓子のセットを楽天で買う予定です!あとは、ハンカチはよく渡します!何枚あっても困らないと思うので、、あと、ポロシャツも渡したことあります😌困った時はユニクロギフト券も便利です! 6月13日 くまくま ありがとうございます😊 コーヒーのセットもいあですねー!参考にさせていただきます💓 6月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ありがとうございます😊
コーヒーのセットもいあですねー!参考にさせていただきます💓