コメント

ママリ
私は養子縁組しました 😊

クロミ
しましたー!👦🏻👨🏻

なあ
してますよー!
親としての責任をちゃんと背負ってほしいので!
ママリ
私は養子縁組しました 😊
クロミ
しましたー!👦🏻👨🏻
なあ
してますよー!
親としての責任をちゃんと背負ってほしいので!
「養子縁組」に関する質問
本日入籍と子供の養子縁組の手続きを 終えたんですが、元旦那からの養育費について 公正証書に「養子縁組をした日の属する月の翌月以降の養育費支払いを免除する」と記載をしたんですが 意味が上手く理解出来てなくて…😅 …
旦那の元嫁が再婚して元嫁との子供と再婚相手が養子縁組した場合、旦那は養育費は払わなくてよくなりますよね?? LINEで養子縁組したとの連絡が来たんですが、もう払わないことを話し合ったあとそのまま終わりでいいんで…
旦那にタイミングの問題で中期中絶言われてます、 3歳差なら喜んでたとか平気でいうので旦那が憎いです 旦那は薬飲んで簡単に中絶と考えてる可能性あります 分娩して赤ちゃん⚪すなんて自分では出来ません 自分のメンタル…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまっ
してくれたら嬉しいですよね♡養子縁組についてお話せんといけんと思うんですがするかどうかはママリさんから提案されましたか??(˙˙*)
ママリ
提案というか、結婚するに当たって上3人養子縁組する?それともしない?そこは強制しないし任せる!って言ったらする!って言ったのでしました 🥹
手続きも簡単でした 🤔