家族・旦那 連れ子ありで再婚された方にお伺いしたいです!我が子と新しいぱぱは養子… 連れ子ありで再婚された方に お伺いしたいです! 我が子と新しいぱぱは養子縁組しましたか?? してない方いらっしゃったら しなかった理由を聞きたいです! 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 再婚 連れ子 養子縁組 くまっ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は養子縁組しました 😊 6月13日 くまっ してくれたら嬉しいですよね♡養子縁組についてお話せんといけんと思うんですがするかどうかはママリさんから提案されましたか??(˙˙*) 6月13日 ママリ 提案というか、結婚するに当たって上3人養子縁組する?それともしない?そこは強制しないし任せる!って言ったらする!って言ったのでしました 🥹 手続きも簡単でした 🤔 6月13日 𝓡𝓲𝓻𝓲 しましたー!👦🏻👨🏻 6月13日 なあ してますよー! 親としての責任をちゃんと背負ってほしいので! 6月13日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっ
してくれたら嬉しいですよね♡養子縁組についてお話せんといけんと思うんですがするかどうかはママリさんから提案されましたか??(˙˙*)
ママリ
提案というか、結婚するに当たって上3人養子縁組する?それともしない?そこは強制しないし任せる!って言ったらする!って言ったのでしました 🥹
手続きも簡単でした 🤔