ママリ
上2人は性欲が落ちてたのですが、3人目9週後半で増しています…
普段にならない程度で性行為してます!

あーち
全然性欲ありますよ🙆♀️
特に茶おりとか出血なければ自分でしたりセックスしても大事だと思います😊私は安定期入ってからしてました
ママリ
上2人は性欲が落ちてたのですが、3人目9週後半で増しています…
普段にならない程度で性行為してます!
あーち
全然性欲ありますよ🙆♀️
特に茶おりとか出血なければ自分でしたりセックスしても大事だと思います😊私は安定期入ってからしてました
「妊婦」に関する質問
子宮頸がん検診で産婦人科へ来て、 もうこども産むことは絶対にないのに 妊婦さん羨ましくなる現象なんですかね🥹🥹🩵 たくさん産める人羨ましい、、、 私にはキャパも足りないし金銭的にも 苦しくなりたくないし二人が限界…
36週妊婦です!兄弟児います 明らかに産んだ後のほうがめちゃくちゃ大変なのはわかってますが、 身体が色んな意味でキツくて早く産みたいです。 1,2人目が40週頃産んだので今回もまだまだかかるかもしれません 非妊娠時の…
りんご病 妊婦 妊娠8ヶ月 妊娠28週 今日で妊娠29週です。 子供が昨日顔が赤くなり病院でりんご病と診断されました。 妊娠中なのでとても不安です。 血液検査はしてもらいましたが、 潜伏期間だった場合かかっても陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント