妊活 写真のプレマリンという薬とルトラールという薬を処方してもらい飲んで… 写真のプレマリンという薬とルトラールという薬を処方してもらい飲んでます。 6/11〜飲み始めで、初日から飲み忘れがありました。 まさかの同じ薬封筒に2種類の薬が入っていて 気付かず、プレマリンだけ飲んでいました。 今日気づいて慌てて今朝(6/13)、プレマリンとルトラールを飲みました。 自分の失態にすごく嫌気がさします。 各10日分ですが、ずれが出てしまいます…。 飲み忘れたけど平気だった方いらっしゃいますか… 最終更新:2023年6月13日 お気に入り プレマリン ルトラール 写真 Rose(生後11ヶ月) コメント しほ 飲み忘れはないのですが、最初の1日くらいなら大丈夫だと思います。 飲み切るタイミングを揃えたら、ちゃんとリセットすると思いますよ😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント