※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
お出かけ

桜木町で子供と楽しめる場所やランチスポットを教えてください。費用は安めがいいです。

週末に家族で、桜木町に行く予定があります。
一日だけ旦那は予定があり、私と息子だけになります。
子供と行けるような場所や時間潰し、散歩やランチできる所教えて下さい!
できれば、費用は安めがいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

野毛山動物公園が駅から歩いて15分くらいのところにあって、入場無料ですよ〜💓
隣に遊具のある公園もあるので、帰りにそこ寄って1日過ごせました。
ただ、屋外なのでお天気によっては厳しいかも…💦

室内だとみなとみらいの方に歩くとワールドポーターズがあって、動物ふれあいのアニタッチがあったり、そのフロアはガチャガチャとかおもちゃ屋さんとか全体的に子供向けになっています!
ベビーカーごとランチできるお店もフードコートもありますよ♪週末は混雑してると思いますが…!余力があればコスモワールドで観覧車とか、小さい乗り物乗ったらいいかもです😊

• ママリ☺️

ママリ☺️

ありがとうございます🤗
    無料の動物園、いいですね!
    午前中、めいいっぱい遊ばせてランチして、ホテル帰ってお昼寝の予定にしてます。

天気持ってくれればいいんですけど、暑すぎなのもイヤだなぁ😅

桜木町駅付近で、子供とランチできる所ありますね?

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桜木町の駅前にコレットマーレって商業施設があるので、そこのレストランフロアいけばいろいろあります😃もう必要ないかもですが、きれいなベビールームもありましたよ!
    以前行ったときコレットマーレの目の前の広場で大道芸やってて子供が立ち止まって30分くらい見てました🤣

あとはみなとみらいまで10分くらいで歩けちゃうので、そっち行くと横浜感を味わえます。

• 6月13日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

なるほどデス🎶
    ありがとうございます!

サイト見てみますね!
    また、聞いちゃうかもですが🤣

• 6月13日