コメント
はじめてのママリ🔰
野毛山動物公園が駅から歩いて15分くらいのところにあって、入場無料ですよ〜💓
隣に遊具のある公園もあるので、帰りにそこ寄って1日過ごせました。
ただ、屋外なのでお天気によっては厳しいかも…💦
室内だとみなとみらいの方に歩くとワールドポーターズがあって、動物ふれあいのアニタッチがあったり、そのフロアはガチャガチャとかおもちゃ屋さんとか全体的に子供向けになっています!
ベビーカーごとランチできるお店もフードコートもありますよ♪週末は混雑してると思いますが…!余力があればコスモワールドで観覧車とか、小さい乗り物乗ったらいいかもです😊
ママリ☺️
ありがとうございます🤗
無料の動物園、いいですね!
午前中、めいいっぱい遊ばせてランチして、ホテル帰ってお昼寝の予定にしてます。
天気持ってくれればいいんですけど、暑すぎなのもイヤだなぁ😅
桜木町駅付近で、子供とランチできる所ありますね?
はじめてのママリ🔰
桜木町の駅前にコレットマーレって商業施設があるので、そこのレストランフロアいけばいろいろあります😃もう必要ないかもですが、きれいなベビールームもありましたよ!
以前行ったときコレットマーレの目の前の広場で大道芸やってて子供が立ち止まって30分くらい見てました🤣
あとはみなとみらいまで10分くらいで歩けちゃうので、そっち行くと横浜感を味わえます。
ママリ☺️
なるほどデス🎶
ありがとうございます!
サイト見てみますね!
また、聞いちゃうかもですが🤣