その他の疑問 80代の祖父母にアイスリングを贈るのは暑さ対策になるか心配です。 80代の祖父母に今年こそアイスリング買おうと 思っているのですがお年寄りにはあんまり よくないですかね? プレゼントとかではなくてもう結構歳だし 普通に暑すぎてちょっとでも熱中症対策になれば って感じです! 最終更新:2023年6月13日 お気に入り プレゼント スリング アイス A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ お年寄りって寒がりな方も多いですがその辺大丈夫ですか? うちの祖母は真夏でもエアコン入れたら寒い寒いいって上着羽織り出すレベルなのでアイスリングつけたら凍えます😂 6月13日 A あー確かにそれも言えてますね😮💨 迷い初めてきました( ; ; ) 逆に真夏でも冷房付けずに暑い暑い 言ってるのでその時につけたら ちょうどよくないかなぁと( ; ; ) あと畑仕事してるので その時に使えたら便利かなと 思ってて結構田舎なので 特に熱くて熱くて😭 6月13日 ぽっぽ 炎天下だと1時間ほどで冷たくなくなりますよ😂 自宅使用なら冷凍庫入れるやつじゃなく流水や冷蔵庫で凍るタイプのアイスリングならまだ良さそうな気もします🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
あー確かにそれも言えてますね😮💨
迷い初めてきました( ; ; )
逆に真夏でも冷房付けずに暑い暑い
言ってるのでその時につけたら
ちょうどよくないかなぁと( ; ; )
あと畑仕事してるので
その時に使えたら便利かなと
思ってて結構田舎なので
特に熱くて熱くて😭
ぽっぽ
炎天下だと1時間ほどで冷たくなくなりますよ😂
自宅使用なら冷凍庫入れるやつじゃなく流水や冷蔵庫で凍るタイプのアイスリングならまだ良さそうな気もします🤔