コメント

はじめてのママリ🔰
女の子希望だったので、自己流でタイミング法は取っていました!
希望は女の子でしたが、男の子でもかわいいよなぁと思っていたので、そんなにきっちりと産み分けした感じではないです。
希望として何となく、タイミング法とっていた感じです!
はじめてのママリ🔰
女の子希望だったので、自己流でタイミング法は取っていました!
希望は女の子でしたが、男の子でもかわいいよなぁと思っていたので、そんなにきっちりと産み分けした感じではないです。
希望として何となく、タイミング法とっていた感じです!
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性について。2/13日に産後初めて生理がきました。ルナルナだと排卵日は2/28で行為があったのは2/23の1回きりで避妊無しです。 次の生理は3/15予定ですが、どう思いますか? 危険日ではなかったので可能性は低…
体外受精、顕微授精を経験された事がある方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 体外受精や顕微授精をする際に通院頻度はどのくらいでしたか?職場に不妊治療してる事を伝えなくても大丈夫なくらいの頻度と言…
12月頃から3人目ゆるーく妊活してます。 最初はタイミングとか気にしていなかったのですが やっぱりすぐには出来ずで、、、 今日が排卵日前だったので旦那にも伝えてたんですが 普通に寝られました、、、、 なんかイライ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日の少し前を狙ってしてましたか?何回かタイミング取りました??🤔
はじめてのママリ🔰
女の子が欲しい!よりも、子供が欲しい!が優先だったので、排卵日の2日前〜当日あたりは毎日でした。
最初の2ヶ月は女の子希望だったので、排卵予定日2日前だけにしてましたがそれだと子どもができること自体の確率下がるな…と思い、2日前〜当日の3日間は毎日スタイルにしてみました☺️
はじめてのママリ🔰
あと、新鮮な方がいい?みたいな事も聞いたので、排卵予定日2日前が新鮮になるように、排卵日2日前の更に2日前も仲良ししてました!
はじめてのママリ🔰
毎日スタイルですかー💕👏うちはレスなので流石に毎日は厳しいかなぁー🤔
はじめてのママリ🔰
欲でと言うよりは、お互い子ども欲しさに頑張ってました😅
もし女の子希望なのであれば、
排卵予定日4日前は旦那様1人で処理してもらい、排卵予定日2日前とその翌日だけ(月2)仲良し
もし男の子希望なのであれば、
排卵予定日前日と当日だけ(月2)仲良しを頑張ってみるのはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
そうですねー🤔
上2人が男の子なので女の子も育ててみたいなぁという理由で産み分けしてみたいなぁと思ってます☺️
一応ピンクゼリー は買ってみたのです。
1人で処理してとも言いづらいので4日前と2日前にタイミング取ってみようかなぁ…
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
それであればピンクゼリー使いつつ、その月2回だけ旦那様にも頑張ってもらうが良さそうですね!
ただ、意気込み過ぎるとストレスになり不妊にも繋がるようなので、女の子だといいなぁぐらいの軽い気持ちがいいと思います☺️
うちも男でも女でもウェルカム〜ぐらいの気持ちに切り替えたらその月に女の子授かりました🙌
はじめてのママリ🔰
なんと1発で妊娠しました🤰💦
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!👏✨