妊娠・出産 これって胎動ですか?1人目の時は魚がピチョッと泳いでいるような感覚で… これって胎動ですか? 1人目の時は魚がピチョッと泳いでいるような感覚であ、胎動だ!とわかりました。 明日で16週なのですが、同じような胎動は感じずです。 偶に何か大きめな物体(あかちゃん?)が水の上をプカ〜と浮いて漂っているような感覚がおこりますが、胎動なのでしょうか?💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 体 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ぱわふる母ちゃん 水の上をプカ〜っという感覚は分かりませんが、私は毎回下腹の方で腸が動いたのか、ガスなのか分からないようなポコっという感じが始まりでした🤰💕 6月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれは胎動じゃないっぽいですよね💦 私もポコっとした感じが胎動だったので待ちます😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれは胎動じゃないっぽいですよね💦
私もポコっとした感じが胎動だったので待ちます😅