コメント
ものくろーむ
咳は出始めたらひどくなりますね…うちの子がそうなので💦
私ならもう一度病院連れて行きます😢
ものくろーむ
咳は出始めたらひどくなりますね…うちの子がそうなので💦
私ならもう一度病院連れて行きます😢
「先生」に関する質問
今日のお風呂の時に服を脱がせると右腕に大きな傷が2つありました。掻きむしりの傷かな?と思うのですが昨日にはなかったので園でか寝ている間?にできたと思うのですがなんの傷だと思いますか? 2.3週間前にも擦り傷の…
療育が必要ではないものの、成長がゆっくりな6歳男の子のママです。 今日こども園の先生に、息子の成長が遅いのは保育時間が長いせいだと言われました。 他の子の制作物と息子のものをわざわざ比較されました。 それも息…
年少の娘が幼稚園でお漏らしをした際の対応について、ご相談です。 おしっこが間に合わずパンツに漏らした際、先生から「今日はお日様が出ているから1時間もすれば乾くよ」と言われ、そのまま濡れたパンツを履き続けたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感覚的に受診前のほうがまだそこまでひどくなかったです😭でも治りかけなのか?とモヤモヤしてしまい。1週間分薬をもらっているのにすぐ来たとか思われないかとか考えてしまい…。
ものくろーむ
ひどくなるケースありますよ。
うちもただの風邪だったのに数日経っても熱下がらないからもう一回病院行ったらアデノって診断されたので😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭アデノ大変でしたね💦おかしいなと思ったら受診したほうが良いですね。