雑談・つぶやき やっとやっと飲みたかったスタバのディカフェ飲めたー‼カフェイン飲めな… やっとやっと飲みたかったスタバのディカフェ飲めたー‼ カフェイン飲めないからずっと我慢して、久々の大好きなスタバコーヒー幸せだったなぁ。 最終更新:2017年2月2日 お気に入り スタバ コーヒー ぼのちゃん(8歳) コメント あやなお 私も、滅多に行かないスタバにこないだ行ったらそれをすすめられました⭐ 美味しかったですか? カフェイン我慢されてるんですね!偉いです。 私、そこまでは気にしてなくて…💦 2月2日 ぼのちゃん 普段から全然寝ないのでカフェイン入りの母乳飲んだらどうなるんだろうと恐ろしくて我慢してます😭笑 ディカフェホワイトモカのホットを飲んだんですが、普通のものと変わらない気がしました😊 飲みやすいです✨ 今度機会があれば飲んでみてください!他の味飲まれた時は感想教えてください😊 2月2日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのちゃん
普段から全然寝ないのでカフェイン入りの母乳飲んだらどうなるんだろうと恐ろしくて我慢してます😭笑
ディカフェホワイトモカのホットを飲んだんですが、普通のものと変わらない気がしました😊
飲みやすいです✨
今度機会があれば飲んでみてください!他の味飲まれた時は感想教えてください😊