コメント

退会ユーザー
WAONの機械があれば専門店でも使えますが、ZARAと無印ではWAONは使えないみたいですね。
イオンモール熊本のサイトの、ショップリストからWAONが使えるお店が分かりますよ。
WAONはイオンだけではなく、LAWSONとかでも使えます。
退会ユーザー
WAONの機械があれば専門店でも使えますが、ZARAと無印ではWAONは使えないみたいですね。
イオンモール熊本のサイトの、ショップリストからWAONが使えるお店が分かりますよ。
WAONはイオンだけではなく、LAWSONとかでも使えます。
「無印」に関する質問
引越しで無印の収納ケースを買い揃えたいのですが、 脱衣所とファミクロで合計15個くらい頼む計算になるんですけど 配送業者さんにご迷惑なので分けた方がいいでしょうか? みなさんどのように買い揃えておられるのでし…
無印の麻のシャツワンピ、どうやったら柔らかくなりますか!? 1回洗ったらゴワゴワすぎて肌触りがよくなくて...( ; ; )(ちゃんと表示通りに洗いました) 何回も洗うとそのうち柔らかくなるといろんなサイトで見ますが…
おむつは一回にどのくらいの量買えばいいんでしょうか? 生まれたあとは遅いですよね? 種類何がいいのかわかりません、、 それから、ベビーグッズ収納を取っ手がついたカゴにしたいなと思っているのですがおすすめなど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻✨
最近イオンカード作ったばっかりなので、いまいちわからずでした、ありがとうございます☺️