お仕事 在宅でできる、Instagram、baseを利用して子供服販売している方、していた方いますか? 在宅でできる、Instagram、baseを利用して子供服販売している方、していた方いますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 2 子供服 在宅 Instagram はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 趣味程度ですがしていました 6月13日 はじめてのママリ🔰 事務所?などを通してですか?💦 サポート費用がかかるとかそういう… 6月13日 ママリ いえ、一人でしていました! もしかしてインスタとかで勧誘されていますか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 実はもう契約済みで…もう泣きそうです 6月13日 ママリ えええ! ちなみにいくらですか…?? 私も学生の時にbaseではないのですがネットショップで稼げるみたいなやつの契約しちゃって、、、 多分同じ感じでグレーなやつのきがします… 6月13日 はじめてのママリ🔰 月々22000円の6ヶ月は絶対支払わなきゃいけないみたいで、💦 学生さんの頃は全部払いましたか?😭 6月13日 ママリ そうなんですね💦 私は50万の契約でローン組みました。 稼ぐためのやり方の動画とかも一応用意されててそれ見ながら進めていく感じで、自分自身も全然努力してなかったのですが全然売れなかったので、事務所に行ってめちゃくちゃごねて返金しろって騒いでたら上の立場っぽいゴツめの男がでてきて、でも返金するまで帰らないってごね続けてなんとか30万だけは返金してもらいました💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 50万! かなり大金ですね😭😭 私はネット上でのやり取りしかしていなくどうなるのか💦 契約書みたいなものって書いてましたか? 6月13日 ママリ baseのがどんなかんじかわからないですが、サポートは具体的にどんな感じですか?、 契約書かきました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 確か梱包、発送、集客の方法、販売方法を教える、って感じだったはずです💦 商品を見つける、販売する,買う、お客さんとの対応は自分でする感じです💦ほぼ無関心?で自分から連絡しないと全くきません😂 契約書書いてもできたのですね!😵 6月13日 ママリ 商品の見つけ方も教えてくれないっていちばん知りたいところなのに…😅 サポートもちゃんとしてないんですね… 私の契約書には1円も売れなければ全額返金するってあったのでそれで返金しろって言いました!今まで返金した人は一人しかいなくてその人はきちんと説明の動画も見てちゃんとやって努力していた人だったけど売れなかったからって言われましたが、その提供されてる動画みてところで誰も稼げないだろって言いまくりました😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥲🥲 私は売上保証なしで売れなくても支払いしなくてはいけないって書いてあったので無理ですかね😭 ダメ元で聞いてみるしか… 6月13日 ママリ いつ契約したんですか?? そんなに経ってなければ契約解除できるかも…?無理って言われたら消費者センターに相談してみるとかしてみたほうがいいかもしれないです! 6月13日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月半前に契約しました💦 消費者センターって県にあるんですか?😵 6月13日 ママリ ちょっと経ってるんですね😭 実際やってみてなかなか売れてない感じですか? 多分自治体ごとにあると思います! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ひっとつも売れなかったです😂 妊娠中でつわりで画面酔いもひどく…😭 早速相談してみます! ありがとうございます😭 6月13日 ママリ 結構大変ですよね🥲 はい、頑張ってお金取り返してください! 6月13日
はじめてのママリ🔰
事務所?などを通してですか?💦
サポート費用がかかるとかそういう…
ママリ
いえ、一人でしていました!
もしかしてインスタとかで勧誘されていますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
実はもう契約済みで…もう泣きそうです
ママリ
えええ!
ちなみにいくらですか…??
私も学生の時にbaseではないのですがネットショップで稼げるみたいなやつの契約しちゃって、、、
多分同じ感じでグレーなやつのきがします…
はじめてのママリ🔰
月々22000円の6ヶ月は絶対支払わなきゃいけないみたいで、💦
学生さんの頃は全部払いましたか?😭
ママリ
そうなんですね💦
私は50万の契約でローン組みました。
稼ぐためのやり方の動画とかも一応用意されててそれ見ながら進めていく感じで、自分自身も全然努力してなかったのですが全然売れなかったので、事務所に行ってめちゃくちゃごねて返金しろって騒いでたら上の立場っぽいゴツめの男がでてきて、でも返金するまで帰らないってごね続けてなんとか30万だけは返金してもらいました💦
はじめてのママリ🔰
50万!
かなり大金ですね😭😭
私はネット上でのやり取りしかしていなくどうなるのか💦
契約書みたいなものって書いてましたか?
ママリ
baseのがどんなかんじかわからないですが、サポートは具体的にどんな感じですか?、
契約書かきました!
はじめてのママリ🔰
確か梱包、発送、集客の方法、販売方法を教える、って感じだったはずです💦
商品を見つける、販売する,買う、お客さんとの対応は自分でする感じです💦ほぼ無関心?で自分から連絡しないと全くきません😂
契約書書いてもできたのですね!😵
ママリ
商品の見つけ方も教えてくれないっていちばん知りたいところなのに…😅
サポートもちゃんとしてないんですね…
私の契約書には1円も売れなければ全額返金するってあったのでそれで返金しろって言いました!今まで返金した人は一人しかいなくてその人はきちんと説明の動画も見てちゃんとやって努力していた人だったけど売れなかったからって言われましたが、その提供されてる動画みてところで誰も稼げないだろって言いまくりました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲🥲
私は売上保証なしで売れなくても支払いしなくてはいけないって書いてあったので無理ですかね😭
ダメ元で聞いてみるしか…
ママリ
いつ契約したんですか??
そんなに経ってなければ契約解除できるかも…?無理って言われたら消費者センターに相談してみるとかしてみたほうがいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半前に契約しました💦
消費者センターって県にあるんですか?😵
ママリ
ちょっと経ってるんですね😭
実際やってみてなかなか売れてない感じですか?
多分自治体ごとにあると思います!
はじめてのママリ🔰
ひっとつも売れなかったです😂
妊娠中でつわりで画面酔いもひどく…😭
早速相談してみます!
ありがとうございます😭
ママリ
結構大変ですよね🥲
はい、頑張ってお金取り返してください!