コメント
みみみ
ほんとみんなながらスマホで危なっかしいですよね💦
ぶつかりそうなのに全然気がつかない人多いし!
ホームから落ちたとか車に轢かれたとか怪我しないと分からないんでしょうね。
みみみ
ほんとみんなながらスマホで危なっかしいですよね💦
ぶつかりそうなのに全然気がつかない人多いし!
ホームから落ちたとか車に轢かれたとか怪我しないと分からないんでしょうね。
「教育」に関する質問
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
少し急ぎの事で質問したいです⚠️ 学童での友達とのいざこざ 今日の息子の説明では、(珍しくw)ほぼ全て 本当だなぁと感じた 先ず、友達に連絡帳を隠された ムカついて「僕が宿題やらなかったら先生に 言われるんだ、何…
2歳差で、年長の上の子を私立の教育、運動、音楽と熱心な幼稚に通わせています。 年少の下の子を国立幼稚園に通わせています。 幼稚園でこうもカラーが違うのかと。まだ慣れません。 上のこの私立の幼稚園は満足してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホ持たす時は、家族会議します( . .)"
あんな、クソガキにならないように
学校のジャージ着てたから、ちゃんと見れば良かったです🤣🤣
みみみ
えらいです✨
学校に苦情入れとくから!くらい言えばよかったですね😂
はじめてのママリ🔰
変な話、事件とかに巻き込まれないようにしたいので😭
第3子妊娠中って事もあり、普通にイラッとしました🤣🤣
みみみ
妊婦さんにぶつかってなんとも思わなかったんですかね💦
ほんとそんな人が多いので気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲分からないから、ながらスマホもやるんでしょうけど、そーゆー教育をするのも情けないなって🤣🤣