子育て・グッズ もうすぐ7か月です。未だに離乳食全然進めれてないです😭10倍粥、にんじ… もうすぐ7か月です。未だに離乳食全然進めれてないです😭 10倍粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、じゃがいも、豆腐、麦茶は挑戦しました。どれも1さじずつあげて途中で泣いちゃって完食は最近してません。 保育園では、玉ねぎ、大根なども食べたそうです。 みなさんはどんな感じで進めてますか?? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 離乳食 保育園 かぼちゃ じゃがいも ほうれん草 大根 麦茶 へちま(2歳0ヶ月) コメント ままり ペースト状の米粥だったり かぼちゃスープなどあげてます! ほうれん草もあげましたがギャン泣きされました〜笑 6月12日 へちま コメントありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へちま
コメントありがとうございます!