退会ユーザー
父親には楽天でお茶漬けセット買って、父の日に届くように手配しました🖐
夫には子ども達が幼稚園でプレゼント作ってくるので、それだけです😊
はじめてのママリ🔰
父にはうなぎでも贈ろうかなと^ ^
パパには時に何もしません!(娘が自分からやるようになれば任せます^ ^)
ままり
予算が合わず迷ってますが、あげたいものは決めてます😂
晴日ママ
自分の父にはないです笑
害なので笑
旦那にもないです
旦那の日ではないので笑
義父は毎年お寿司食べ行きます🍣💕
退会ユーザー
父親には楽天でお茶漬けセット買って、父の日に届くように手配しました🖐
夫には子ども達が幼稚園でプレゼント作ってくるので、それだけです😊
はじめてのママリ🔰
父にはうなぎでも贈ろうかなと^ ^
パパには時に何もしません!(娘が自分からやるようになれば任せます^ ^)
ままり
予算が合わず迷ってますが、あげたいものは決めてます😂
晴日ママ
自分の父にはないです笑
害なので笑
旦那にもないです
旦那の日ではないので笑
義父は毎年お寿司食べ行きます🍣💕
「パパ」に関する質問
日本人ですが、30歳までずっと海外に住んでいました。 日本にはそれまで住んでいませんでした。 今35歳、東京在住です。 今まで外国に住んでいて、周りの人々や人生について気にした記憶がなかったのですが、日本に来て…
みなさん聞いてください🥲🥲 我が家パパ以外全員インフル感染してたんですが、娘が皆インフル治ったら皆で寿司食べに行こうと言っていて、治ったら行こうねーと言ってたのに 私たち(子供×2+私)が治ったタイミングでパパが…
3ヶ月、完母で頑張ってきたけど試しに5日間完ミにしたら良いことたくさんあった🥺 ・💩1日5回だったのが1〜2日に1回へ。おしり常に真っ赤だったのが落ち着いた。 ・昼寝が30分→1〜2時間寝る。夜も朝までぶっ通し寝る。 ・乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント