退会ユーザー
父親には楽天でお茶漬けセット買って、父の日に届くように手配しました🖐
夫には子ども達が幼稚園でプレゼント作ってくるので、それだけです😊

はじめてのママリ🔰
父にはうなぎでも贈ろうかなと^ ^
パパには時に何もしません!(娘が自分からやるようになれば任せます^ ^)

ままり
予算が合わず迷ってますが、あげたいものは決めてます😂

晴日ママ
自分の父にはないです笑
害なので笑
旦那にもないです
旦那の日ではないので笑
義父は毎年お寿司食べ行きます🍣💕
退会ユーザー
父親には楽天でお茶漬けセット買って、父の日に届くように手配しました🖐
夫には子ども達が幼稚園でプレゼント作ってくるので、それだけです😊
はじめてのママリ🔰
父にはうなぎでも贈ろうかなと^ ^
パパには時に何もしません!(娘が自分からやるようになれば任せます^ ^)
ままり
予算が合わず迷ってますが、あげたいものは決めてます😂
晴日ママ
自分の父にはないです笑
害なので笑
旦那にもないです
旦那の日ではないので笑
義父は毎年お寿司食べ行きます🍣💕
「パパ」に関する質問
夫が他の女を長年にわたり口説いていたことがわかりました。 実際に会ってはいませんが、相手のホテルに行きたいと言ったり、今日会えるといいなぁとか、俺の職場に遊びにおいでとか、結婚前に戻りたいとか、、、 けど、…
今年の秋に七五三をする予定です。 ママの服装で相談なんですが、入園式に着用したジレがあるのでこれでも大丈夫ですかね?? やはりみなさん和装されるんでしょうか? パパはスーツで行きます。 私はスーツ持っていなく…
夫がなぜか機嫌悪いです😭 おでかけするのに、自宅から2時間かかるところへ行ったのですが、、、 途中道の駅に寄って、公園がすぐ近くにあったので4歳の娘が「公園行きたい!」と言いました。 夫は「お昼ご飯、11時半に回転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント