退会ユーザー
父親には楽天でお茶漬けセット買って、父の日に届くように手配しました🖐
夫には子ども達が幼稚園でプレゼント作ってくるので、それだけです😊

はじめてのママリ🔰
父にはうなぎでも贈ろうかなと^ ^
パパには時に何もしません!(娘が自分からやるようになれば任せます^ ^)

ままり
予算が合わず迷ってますが、あげたいものは決めてます😂

晴日ママ
自分の父にはないです笑
害なので笑
旦那にもないです
旦那の日ではないので笑
義父は毎年お寿司食べ行きます🍣💕
退会ユーザー
父親には楽天でお茶漬けセット買って、父の日に届くように手配しました🖐
夫には子ども達が幼稚園でプレゼント作ってくるので、それだけです😊
はじめてのママリ🔰
父にはうなぎでも贈ろうかなと^ ^
パパには時に何もしません!(娘が自分からやるようになれば任せます^ ^)
ままり
予算が合わず迷ってますが、あげたいものは決めてます😂
晴日ママ
自分の父にはないです笑
害なので笑
旦那にもないです
旦那の日ではないので笑
義父は毎年お寿司食べ行きます🍣💕
「パパ」に関する質問
子供5人連れていたら 再婚してくれる相手なんていませんよね‥ 旦那が嫌すぎてフキハラのため離婚したいけど 私だけの年収では生活できそうにないので 離婚せずにいます。 でも精神的に一緒にいるのが辛い部分いっぱい…
2歳1ヶ月の子がいます! 間も無く2歳2ヶ月なのですが、snsを見てた時に1歳11ヶ月で発語が少なくて心配という投稿をたくさん見て今まで全然気にしてなかったのですが、心配になってしまって… というのも、まだコミュニケー…
正直なところ、自分と歳の差のあるママさんとは仲良くしずらいですか? 次男のすっごく仲良しのお友達のパパさんからうちの旦那がお休みの日遊ぼうと誘ってもらったんですが、LINEしてるうちにうちの旦那の10歳下だとわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント