退会ユーザー
父親には楽天でお茶漬けセット買って、父の日に届くように手配しました🖐
夫には子ども達が幼稚園でプレゼント作ってくるので、それだけです😊

はじめてのママリ🔰
父にはうなぎでも贈ろうかなと^ ^
パパには時に何もしません!(娘が自分からやるようになれば任せます^ ^)

ままり
予算が合わず迷ってますが、あげたいものは決めてます😂

晴日ママ
自分の父にはないです笑
害なので笑
旦那にもないです
旦那の日ではないので笑
義父は毎年お寿司食べ行きます🍣💕
退会ユーザー
父親には楽天でお茶漬けセット買って、父の日に届くように手配しました🖐
夫には子ども達が幼稚園でプレゼント作ってくるので、それだけです😊
はじめてのママリ🔰
父にはうなぎでも贈ろうかなと^ ^
パパには時に何もしません!(娘が自分からやるようになれば任せます^ ^)
ままり
予算が合わず迷ってますが、あげたいものは決めてます😂
晴日ママ
自分の父にはないです笑
害なので笑
旦那にもないです
旦那の日ではないので笑
義父は毎年お寿司食べ行きます🍣💕
「パパ」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子がいるんですが、 呼んでも振り向いたり、振り向かなかったり、 おいで!って呼んでも来たり来なかったり、 あれとって!って言ってもほぼ取らない。 意思疎通できてるのか?と不安になります。 だめ!…
今年の小学校の運動会はみなさんいつですか? うちは5/22木曜でした。 去年は5/25土曜だったのに、なぜか今年は木曜でした。 みなさんも今年は平日ですか? 私は仕事を休みますが、パパは仕事で行けません。 これは普通…
入園式で来たパパのスーツについて 数時間だけですが、普段着ることのない方は クリーニングに出しますか? シャツだけ洗って他はそのままクローゼットにしまっておきますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント