コメント

ママリ
娘もずっと4w分くらい大きめでしたが問題ありませんでしたよ!むしろ生まれてきたら普通サイズでした!

ママリ
1人目はずっと、頭が大きいですね。。と言われてました。しかも田舎の評判良くない産院で切迫でも順調ですねーとか言う適当な医師から💦産む時は切迫にも関わらず3500g近くあり大きな子でしたが、生まれてからしばらく頭だけ大きいような感じでした。
それが2歳ぐらいから段々均一が取れてきて今はバランスよく普通〜な感じです。でもよくよく考えたら義父と旦那が頭大きかったので、遺伝かい🖐️って思いました。笑
-
はっぱ
コメント有難う御座います🙇♀️
先生によって全然違いますよね😅
今回、あまり当たりたくない先生で、前当たった時もいい事言われなかったんです。。明らかに他の先生より着けるジェムの量少ないし。。ハッキリ写ってないし😅
遺伝もありそうです。。(笑)- 6月12日

しー
2番目の娘が頭デカかったです。異常はなく、めっちゃ元気ですよ😆
産まれた時も36.5cmとビックサイズ🤣
今も、2歳上の息子より大きい位です😅
-
はっぱ
元気に生まれてくれることが一番なんですが、、、
なるほど🧐
骨盤から無事に出てきてほしい。。(笑)- 6月12日

ママリ
我が子も大きかったです。今も体の割に大きいなぁと思います。遺伝なので申し訳ないです🫨🙏🏻笑笑
-
はっぱ
うちも遺伝なんですかね。。上2人も頭というよりか、体重が大きかったので、遺伝と思っておきます☺️- 6月12日
はっぱ
先生が明らかに良い反応ではなかったので不安になる一方でした😅有難う御座います🙇♀️