子育て・グッズ 離乳食初期です。明日、初めてほうれん草を食べさせる予定です。ですが… 離乳食初期です。 明日、初めてほうれん草を食べさせる予定です。 ですが、買ってくるのを忘れてしまい買いに行くのも面倒です。 家にほうれん草のBFはあるのですが、初めて食べる食材がBFでもいいのでしょうか。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 食材 ほうれん草 離乳食初期 あ(2歳2ヶ月) コメント ☺︎ 大丈夫ですよ☺️葉物は処理がめんどくさいので後期まではBF使ってました☺️ 6月12日 あ 大丈夫なんですね!ありがとうございます😊 6月12日 退会ユーザー うちは初めての食材も全然BF使ってました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
大丈夫なんですね!ありがとうございます😊