コメント
ママ
大人2人ヨーロッパくらい行けますよ!子供は2歳未満なら大人の10%で行けるので、お得ですよ。私も子供が一歳前の時マイルでヨーロッパ行きました😊
有効期間は三年くらいだったと思いますが、今はコロナで登録すれば延長してもらえますよ😊
ママ
大人2人ヨーロッパくらい行けますよ!子供は2歳未満なら大人の10%で行けるので、お得ですよ。私も子供が一歳前の時マイルでヨーロッパ行きました😊
有効期間は三年くらいだったと思いますが、今はコロナで登録すれば延長してもらえますよ😊
「海外旅行」に関する質問
子連れ海外旅行について 夫と2歳10ヶ月、1歳3ヶ月を連れて台湾旅行は大変でしょうか。 夫が頼りないのと機内で泣いた時 対応できるか怖くて旅行に踏み切りません。。 皆さんの体験談や意見をお聞きしたいです。 宜しく…
自分たち夫婦は全然節約に節約を重ねて生活してるレベルだけど、義理の妹弟夫婦がめっちゃセレブって方いらっしゃいませんか? うちがそうで。 夫の妹夫婦が、相手が医者でその親も医者で医者一族らしく実家がまずすごい…
ママの趣味が旅行の方に聞きたいです✈️ 独身の時から旅行好き、特に海外旅行が好きでお金で経験を買うのが大好きでした 結婚し子どもにも恵まれましたが、旅行に行きたいという思いは冷めず、子どもは今3歳、産後3回ほど…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そんな遠くまで行けちゃうんですか!!✈️
2歳未満は10%!それはお得ですね✨
少し調べてみたんですが、マイルに変えちゃうと?期限があるのかなと思ったのですが違いますかね💦今はまだポイントの段階なのですが💦
ママ
ポイントなんですね!マイルだと思ってました!すみません。
マイルに変えると期限あります。ポイントは各会社で違いますよね。
1ポイント何マイルかわからないので、もし165000マイルになるなら、だいたいどこでも行けると思います!
ママリ
いえいえ!
ありがとうございます😊
娘がもう少し大きくなったら出かけみようと思います!