その他の疑問 フォトアルバムのTOLOTアプリ使ってる方でわかる方いましたら教えてくだ… フォトアルバムのTOLOTアプリ使ってる方で わかる方いましたら教えてください 写真と育児日記を作りたかったのですが アイテムには文字入れできないんでしょうか? もしや手書きですか? 画像のように文字入れで作りたかったのですが。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り アプリ アイテム 写真 育児日記 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 何回も写真アルバム作ってますがわたしも出来なかったです💦 手書きしましたがペンもちゃんと選ばないと滲みました🥲 6月11日 はじめてのママリ🔰 まじですかー!コメント入れられたら便利なのに… 違うの検討します… 教えていただきありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですかー!コメント入れられたら便利なのに…
違うの検討します…
教えていただきありがとうございます!!