※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月で一重確定?娘が一重、二重に変わる可能性ありますか?経験のある方いますか?批判はお控えください。

生後10ヶ月で一重だと一重確定ですかね?

一重の私×ぱっちり二重の旦那
で生まれた娘ががっつり一重です😂

もちろん可愛いですが、私の遺伝子ごめんね…と思ってしまいます(笑)

この時期以降にお子様が二重になった経験をお持ちの方いらっしゃいますか?

娘のことは世界一大好きで愛していますので
批判等はお控え頂けると幸いです🙇

コメント

eee

私が奥二重で主人がパッチリ二重なのですが、次男が生まれたとき一重だったのが4歳くらいからうっすらと線ができだして今は片目だけパッチリ二重です👦🏻もう片方は体調悪い時に二重になります笑

とこりん

私自身、大人になってから二重になりました!
旦那の妹は幼稚園で二重になったそうです!
娘は今一重ですが、いずれ二重になると信じてます🤣

ha

娘は0歳の時は眠い時のみ二重で、起きている時はかなり重たい一重でしたが1歳半くらいの体重があまり増えなくなった頃から片目二重が増えて2歳になる頃にはぱっちり二重になりました👀

私二重×旦那一重です!

はじめてのママリ🔰

女の子はパパに似やすいと聞いたことがあるので、なるかもしれません😊

優くんmama

息子は生まれた時右は一重かな?って思うレベルの奥二重、左は二重なの?なんなの?なめっちゃ中途半端な二重線が入った二重もどきでしたが、今では両目ともくっきり二重です。
私奥二重、元旦那二重です。

りり

私の両親、祖父母みんなぱっちり二重→私と兄は生まれた時一重。私は中学生、兄は小学生で二重になりました!
夫の両親ぱっちり二重→3兄弟みんなぱっちり二重!

私たちの息子→一重!たまに二重になる。

遺伝って何でしょうね🤣💦
もはやよう分からんです!
変化することはあると思います!

ふくまるき

私自身ですが、母が一重・父が二重で、重めの一重でした!でも、中学生になって二重になりましたよ😄

はじめてのママリ🔰

私両親ぱっちり二重で、私中一です二重になりました!
大丈夫です😊