住まい 玄関ホールに小さい手洗い場を作る予定なんですが付けてる方どんなもの… 玄関ホールに小さい手洗い場を作る予定なんですが 付けてる方どんなものにしましたか? 写真など見せていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 写真 手洗い はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 和モダンぽい感じなんですが、こういう黒の陶器にしました! 6月11日 はじめてのママリ 素敵ですね😍 このサイズ感私がイメージしてるものです!🤩 私も黒にしようか迷ってます! ちなみになんですが手を洗う時周りが濡れてしまうとかはありますか? 6月12日 ママリ 濡れます😭 もう少し大きめで深いボウルにするか、水滴が目立たないカウンターにするかした方がいいです! 6月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
素敵ですね😍
このサイズ感私がイメージしてるものです!🤩
私も黒にしようか迷ってます!
ちなみになんですが手を洗う時周りが濡れてしまうとかはありますか?
ママリ
濡れます😭
もう少し大きめで深いボウルにするか、水滴が目立たないカウンターにするかした方がいいです!