性別判明のタイミングについて教えてください。3人目は性別を知らない予定ですが、皆さんは何週で判明しましたか?13週では早いか迷っています。
性別何週でわかりましたか?
我が家は2人とも男の子だったので長男15週、次男16週でわかりました😊
3人目は産まれるまで性別を聞かない予定です🙌
次の健診が13週なのですがさすがに13週ではわからないよな、とは思うのですが先生に性別言わないでください!次の健診でも言うか迷っていて🤔最初から言わないでと言うに越したことはないかとは思うのですが、みなさんは何週で判明したか参考までに教えてください🎵
いいね!で教えてください✨
※R先生の判定は除いてください🙏
- はるちい(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
はるちい
13週以前に判明したよ!
はるちい
14週に判明したよ!
はるちい
15週〜19週に判明したよ!
はるちい
20週以降だったよ〜!
ママリン
うちの双子は11週の時に「どっちも男の子っぽいかもね〜」って言われました!え、もうわかるの?まだ心の準備が出来てないのに!って思ったのを覚えています🤣
今回私も同じように産まれるまで聞かないつもりなので、割と早いうちから毎回エコーの前に「性別は言わないで下さいー」って言ってます☺️
-
はるちい
コメントありがとうございます💓
11週!早いですね🤣私の通ってる産院もすぐに性別確認しようとするので、次の13週の健診から言わないでって言うようにします🤫
お互い楽しみに出産迎えましょう🎵- 6月11日
コメント