妊活 卵胞の育ちが遅い方への対策について教えてください。クロミッド処方以外で気をつけたことはありますか? 卵胞の育ちが遅い、ゆっくりと診断された方、しっかり育つようにどのような対策されましたか?? クロミッド処方のほか、何かご自身で気をつけたことや意識したことがあれば教えてください! 最終更新:2023年6月12日 お気に入り クロミッド 卵胞 はじめてのママり(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🦖♡ クロミッド飲んでました~💁🏻 他にはビタミンD欠乏だったので先生に言われてサプリで補ってました☺️ 鮭もよく食べるようにしてましたかね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 6月11日 はじめてのママり 私もビタミンD少なめと言われて飲み始めました!その辺の影響もあるんですかね💦 クロミッド飲んで変化ありましたか? 6月11日 🦖♡ 多嚢胞とか言われました🤔? クロミッドは5回だけ飲んだんですけどもともと2.3ヶ月生理来ないのが普通だったのでそれが33~40日くらいで来るようになったので効果ありました☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
私もビタミンD少なめと言われて飲み始めました!その辺の影響もあるんですかね💦
クロミッド飲んで変化ありましたか?
🦖♡
多嚢胞とか言われました🤔?
クロミッドは5回だけ飲んだんですけどもともと2.3ヶ月生理来ないのが普通だったのでそれが33~40日くらいで来るようになったので効果ありました☺️