Instagramアカウントのパスワードを忘れ、メールアドレスも変更した場合、再度ログインできない状況です。パスワードをリセットする方法を教えてください。
Instagramについて詳しい方教えてください🙏
ドコモの料金プランahamoに変更して、Instagramアカウントに紐付けていたメールアドレスが無くなりました。
子供からアプリを削除されて再度ログインし直そうとしたら入れなくなっていました。
ユーザ名を入れてログインしようとしましたが、パスワードを忘れて、パスワードを忘れた人というボタンで問い合わせても前のメアドにそれが送られてどこにも届きません。もう復活できないでしょうか。
アカウントページ自体はあるので、どうにかログインてきれば復活できるのですが、メアド変更後のパスワードの変更の仕方を教えてください。
パスワードを思い出すしか方法ないでしょうか。
- ぴーこ☺︎(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
電話番号入力してSMSで届く方法もダメでしたか?💦
ぴーこ☺︎
お返事ありがとうございます😭✨
アカウント3つ作ってて、1つだけ復活してるのですが、1番使ってたアカウントのパスワードがどうしても思い出せずです💔
退会ユーザー
3つ全て同じこと電話番号で登録されてるんでしょうか?
退会ユーザー
同じ電話番号 です!
ぴーこ☺︎
覚えてないのですが、電話番号を入力すると、最初に作ったアカウントに飛ぶだけで残り2つはどうもならないので、電話番号を連携してないのかもしれません💦
ぴーこ☺︎
アカウント名を入れて、パスワードを忘れた方というボタン押すと、昔のメアドに送りました。とメッセージがでて、電話番号を入力したら、最初に作ったアカウントに飛びます💦
退会ユーザー
今繋がってるアカウントの電話番号を旦那さんやご家族に協力してもらい変えられませんか?
その後パスワード忘れた方から電話番号入力してみてそれでもダメなら難しいかと…
facebookも繋げてないですか?
ぴーこ☺︎
わざわざ本当にありがとうございます!
家族の電話番号に変更してみます😭
ぴーこ☺︎
残念ながらできませんでした😭子供の記録残してたので悲しすぎます💦親身に教えてくださって本当にありがとうございました!