※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の従姉から貰ったバウンサーと電動ハイローチェアが猫の毛で汚れていて使えない。掃除してもアレルギーが怖いし、場所も取る。クリーニングできるか心配。欲しかったものだったので落ち込む。使えるようにしたい。

愚痴です。

旦那の従姉からバウンサーと電動ハイローチェアのお下がりを貰えて喜んだのもつかのま。

猫の毛まみれーーーーーー😱😱😱!!!!!

どうやら猫飼いの叔母宅に置いていたらしく、猫の居場所のひとつにもなってたんだとか。
最初に言ってくれたら貰ってこなかったのに!
なんで確認してこないんだ!旦那のバカタレーーー!
めっちゃ掃除洗濯したけど、アレルギー怖くてつかえないし、場所取るだけ……
クリーニング屋さんに持っていったら、シート類クリーニングして貰えるかな😩

貰えるだけ有難いの分かってるけど、すごい欲しかったもの貰えるってテンション上がってただけに、落ち込んじゃった。もともと無いものなのになぁ。

勿体ないどうにか使えるようにしたい😭

コメント

m☺

わたしなら、残念だけど捨てますね…
ネコがおしっことかしてたら、やっぱり臭うし🥹赤ちゃんかわいそう💧

シート類が全て外れるのなら
コインランドリーとかでしっかり洗って乾燥機でダニなど死滅させてみますか?!

使うならとにかく徹底的にキレイにしないと!!
赤ちゃんに傷など有ると
そこから炎症おこしたりとかも有るので※

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭!!
    ゴミ貰ってきた気分になってげんなりしてしまいました。
    家に持ち込むのすら嫌でしたもん。
    叔母が義母妹で、義母がよく手伝いに来てくれる手前簡単に捨てることも出来ないのに😩なんにも考えてない旦那に本当に腹が立ちます。

シート類は全部外せたので、これからクリーニング屋さんに持って行ってみます。コインランドリーでもセルフのお洗濯はちょっと怖くて😱

• 6月11日